LAPORAN PENYELENGARAAN PEMERINTAH DESA TAHUN 2020

06 April 2021 20:31:56  Administrator  953 Kali Dibaca  Laporan Desa

Sebagai bentuk tranparansi penyelengaraan Pemerintah Desa Gumiwang bersama ini kami laporkan Pertanggungjawaban Penyelengaraan Pemerintah Desa Gumiwang Tahun anggaran 2020.
Kami mengucapkan terimakasih kepada semua yang terlibat dan turut berpartisipasi dalam pembangunan di Desa Gumiwang tercinta ini. semogga menjadi amal ibadah kita dalam membangun Desa.
Segala kekurangan ataupun kesalahan proses pembangunan di Desa Gumiwang , kami mohon maaf yang sebesar besarnya. masih banyak usulan dan harapan masyarakat yang belum terpenuhi karena keterbatasan berbagai hal.
Dengan ini kami mohon doa dan dukunganya agar pembangunan bisa maksimal serta mensejahterakan warga secara lahir dan batin.
Terimakasih dan salam membangun Desa

by. Arif Fahrudin, S.Pd